收藏
回答

云开发共享环境资源加载报错?

调用共享空间的云函数可以成功获取到数据,

然后加载云函数中返回的图片资源报错,图片资源是上传在云开发存储中的fileID

Failed to load local image resource /pages/xxxxxx

然后尝试在js里面用fileID获取url的时候,报错Error: errCode: -501000  | errMsg: Environment not found

已经初始化了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2021-11-15

    不支持。

    1、用cloud.getTempFileURL

    2、云存储权限

    2021-11-15
    有用
    回复 2
    • 南渡北归
      南渡北归
      发表于移动端
      2021-11-15
      获取链接的方法只能在上传图片成功之后直接获取然后把http链接存储到数据库这种方式吧?在另一端获取会报500
      2021-11-15
      回复
    • 老张
      老张
      2021-11-15回复南渡北归
      正确使用cloud.getTempFileURL即可。
      2021-11-15
      回复
  • 不平
    不平
    2021-11-15

    有包含图片的后缀名吗,建议提供一下代码片段

    2021-11-15
    有用
    回复 1
    • 南渡北归
      南渡北归
      2021-11-15
      payImg的内容是:


      cloud://cloud1-8ggl5fem7bc22fa6.636c-cloud1-8ggl5fem7bc22fa6-1306191755/pay/1636557172425.jpg
      2021-11-15
      回复
登录 后发表内容