收藏
回答

使用微信公众号的js-sdk开发时,为什么获取不到用户的用户抬头?

根据微信公众号的极速开票获取用户抬头(方式三),始终出现 chooseInvoiceTitle:fail, the permission value is offline verifying ,这个是怎么回事啊?是需要引入其他的配置吗?

关于config是没有问题的:

代码如下:

<script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js" ></script>

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ★舍卜嘚々淡忘★
    ★舍卜嘚々淡忘★
    2020-11-24

    遇到同样的问题

    2020-11-24
    有用
    回复
  • ThisLX
    ThisLX
    2020-04-09

    请问您的问题解决了没?我也出现这个问题了

    2020-04-09
    有用
    回复 2
    • 呵呵
      呵呵
      2020-04-09
      我是没有解决,我也不想给微信提了,你可以重新给微信提提这个问题。
      2020-04-09
      回复
    • ThisLX
      ThisLX
      2020-04-09回复呵呵
      我已经修复了,我的问题是因为,请求域名与公众平台配置域名不一致
      2020-04-09
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-09

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息(复制粘贴这些信息),另外,最好提供可复现问题的链接

    2020-04-09
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-03

    返回的信息是什么?

    2020-04-03
    有用
    回复 2
    • 呵呵
      呵呵
      2020-04-03
      chooseInvoiceTitle:fail, the permission value is offline verifying
      2020-04-03
      回复
    • 呵呵
      呵呵
      2020-04-03
      2020-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签