收藏
回答

小程序如何访问自定义的配置文件?

首次开发小程序,我在项目目录下面自定义了一个data.txt文件,里面放了一些程序需要用到的配置信息。期望在index.js/onLoad的时候降其读出来。尝试了wx.getFileManager()的各种方法,都无法读到我的这个文件。

求助,这种自定义的配置文件改用什么法子读出来?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • λ
    λ
    2021-03-11

    请问楼主怎么搞?


    2021-03-11
    有用
    回复
  • 默
    2020-11-13

    使用JS文件 module.exports 抛出试下


    2020-11-13
    有用
    回复 3
    • 司马
      司马
      发表于移动端
      2020-11-13
      没太明白。data.txt里有大约10k的文本,我是想把它完整的读出来,然后用代码来格式化生成结构化对象的。 module.exports如何抛出一个txt文件呢?
      2020-11-13
      回复
    • 默
      2020-11-13回复司马
      数据结构随便你怎么写 符合规范就行
      2020-11-13
      回复
    • 司马
      司马
      发表于移动端
      2020-11-13回复
      呃,一定要用这种格式嘛?不能保留原始的格式,读到内存再处理? 配置文件的格式(和内容)已经确定了,不太容易改成新的格式。 我比较好奇,看起来微信小程序不支持从安装包里读取配置文件的操作? 为什么会有这样的设计?
      2020-11-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签