收藏
回答

wx.showToast(Object object) 的 . 是不是需要改为:

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showToast(Object object) 显示消息提示框 工具 1.02.2004020 v2.10.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/interaction/wx.showToast.html

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 100
    100
    2020-04-15

    一看就知道你代码写在 Object 里面了,代码应该写在 Function 里


    // 这里不能写
    const obj = {
      key: value
    }
    
    // 这里写
    function fun() {
      wx.showToast({
        title: 'xxx'
      })
    }
    
    2020-04-15
    有用 2
    回复 11
    • 牧童
      牧童
      2020-04-15
      嗯嗯,原来这样子啊!可以了。感谢!
      2020-04-15
      回复
    • 100
      100
      2020-04-15
      复现你的代码
      2020-04-15
      2
      回复
    • 100
      100
      2020-04-15
      此时 onLoad 是个Object 不是Function
      2020-04-15
      回复
    • 牧童
      牧童
      2020-04-15
      是的
      2020-04-15
      回复
    • 牧童
      牧童
      2020-04-15回复100
      是不是这样的时候就是function啦?
      2020-04-15
      回复
    查看更多(6)
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    社区好多猫大佬啊

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • 牧童
    牧童
    2020-04-15

    还需要问一下,基础库在哪看呢

    2020-04-15
    有用
    回复 3
    • Wang
      Wang
      2020-04-16
      2020-04-16
      2
      回复
    • 牧童
      牧童
      2020-04-16回复Wang
      嗯,好的
      2020-04-16
      回复
    • Wang
      Wang
      2020-04-16回复牧童
      有帮助的话,给回答点个赞吧
      2020-04-16
      回复
  • Wang
    Wang
    2020-04-15

    对象的属性操作符是“.”不可能是“:”,上面那个带“:”的注释掉再看看

    2020-04-15
    有用
    回复 1
    • 牧童
      牧童
      2020-04-15
      原来是api放的位置不对,谢谢啦
      2020-04-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签