收藏
回答

小程序后台频繁提示undefined

小程序后台连续报错上百次 undefined is not an object (evaluating 't.iconPath.indexOf')

但是代码中并没有这个东西 唯一出现了iconPath的地方是app.json里面的tabbar配置 从未遇到这个报错

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 扬星
    扬星
    2020-03-07

    昨天开始就在疯狂告警了,望官方尽快解决,这个应该tabBar里面的逻辑吧

    2020-03-07
    有用
    回复 2
    • 2020-03-07
      你也是在疯狂警告吗 我也怀疑是tabbar的逻辑 全是底层代码警告 我线上警告已达到600+次了  不知道怎么跟公司交代
      2020-03-07
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-03-09
      你的也是一样的问题么?若是,可以再看看
      2020-03-09
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-07

    你好,请补充appid看下

    2020-03-07
    有用
    回复 9
    • 2020-03-07
      wxd564bad94d3cdcca   目前报错次数达到300+了 还是不知道原因 请帮忙查看下 谢谢
      2020-03-07
      回复
    • 2020-03-07
      我怀疑 Tabbar 和 wx.setTabBarItem 有关
      2020-03-07
      回复
    • 2020-03-07
      还没任何回复吗
      2020-03-07
      回复
    • 2020-03-08
      官方如看到请回复下原因 救救程序猿吧
      2020-03-08
      回复
    • 2020-03-08
      小程序后台报错600+次  请官方尽快解决
      2020-03-08
      回复
    查看更多(4)
  • Stephen
    Stephen
    2020-03-06

    历史版本中也没有写过这段代码么?

    2020-03-06
    有用
    回复 1
    • 2020-03-06
      没有过 而且报错都是目前的最新版本 线上稳定报错 但是不影响运行  开发工具上不报错 手机必报
      2020-03-06
      回复
  • 2020-03-06

    有人遇到过吗 官方有客服来回答下吗 已经影响线上了 100多次报错

    2020-03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签