收藏
回答

微信公众号模板消息有时会同时发送两条一模一样的消息

微信公众号模板消息有时会同时发送两条一模一样的消息,一周出现过两次重复消息,

查看了服务器的日志和发送模板消息的方法记录的日志都是现实的只执行了一次,但是用户接收到的消息是同时接收到了两条一模一样的消息。

麻烦大神帮忙看下是什么问题

appid wxc30e481bf5f28c6d 请求时间是2019-07-21 22:00:00




回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Jackson--JK
    Jackson--JK
    2019-12-16

    请问解决了吗?我也遇到了这样的问题

    2019-12-16
    有用
    回复
  • 圣诞
    圣诞
    2019-12-13

    看博客有人说 微信服务器会回来看看  试想了一下   发完消息 微信会访问一次 开头判断除了带有令牌的 其他直接 return ok    运行 可以了没有再重复

    2019-12-13
    有用
    回复
  • 向西
    向西
    2019-08-09

    请问下您这个问题修复了吗?我这里也出现了模板消息发送两条相同消息的问题,也是确定了只向微信请求了一次消息发送请求。

    2019-08-09
    有用
    回复 4
    • 一笑
      一笑
      2019-08-22
      没有,微信那边也没有回复。现在还是存在这个问题
      2019-08-22
      1
      回复
    • 草尖上的光芒
      草尖上的光芒
      2022-10-26
      解决了吗?都2022年了
      2022-10-26
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-05-06
      解决了吗?都2023年了
      2023-05-06
      回复
    • Sejun
      Sejun
      2023-12-28
      快2024年了还没解决,这帮客户整体舔着微信上开发真的太无语了,微信bug都数不过来了。
      2023-12-28
      回复
  • 痴心妄想
    痴心妄想
    2019-07-31

    群发模板消息,一共有8000多用户,循环发送,收到的是三条同样的消息。查看微信公号后台模板消息发送次数时,为25000次,疑问?


    2019-07-31
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-22

    麻烦贴一下具体的请求、请求应该是完整的请求,包含openid、模板id等信息,另外也麻烦再复现一次,提供下复现的时间

    2019-07-22
    有用
    回复 10
    • 一笑
      一笑
      2019-07-22
      复现不了,这个是偶尔会出现发送两条模板消息的情况
      2019-07-22
      回复
    • 一笑
      一笑
      2019-07-22
      我上面写的时间就是出问题的时间
      2019-07-22
      1
      回复
    • 一笑
      一笑
      2019-07-22
      openid:ok1sP1udOA4pYmmbRwOQ5syNquA8 模板id:7zYbn1ahJ1Z9J99UZ5FuyYQPZ3Z6gbIjrEunKYU99ck
      2019-07-22
      回复
    • :D
      :D
      2019-07-28
      我最近一直出现,两条或者三条
      2019-07-28
      回复
    • :D
      :D
      2019-07-28
      我可以复现,最近一直这样
      2019-07-28
      回复
    查看更多(5)
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-22

    因为你是是多个开发平台帐号的微信开发者,正常人是不会这样的。

    2019-07-22
    有用
    回复
  • 明军
    明军
    2019-07-22

    既然你已经排除了自己的问题,那就是腾讯的锅了


    2019-07-22
    有用
    回复
登录 后发表内容