收藏
回答

部分安卓机引用第三方直播插件会导致live-player同层渲染失效?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Andorid 9、 Andorid 5.1.1 vivo X23(V1809A)、oppoA33 7.0.9、7.0.8

bug:页面的如果引入的是第三方的直播插件则会出现同层渲染失败,live-player组件上的其他元素会被盖住,但是却可以点击操作元素绑定的事件,就像是元素透明了一样。

正常:直接在页面加入live-player组件,所有元素能正常显示操作,不会被盖住


最后一次编辑于  2021-01-16
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • ໑ຼₒ₂₂柳꧔ꦿ꯭᪲࿐
    ໑ຼₒ₂₂柳꧔ꦿ꯭᪲࿐
    2022-03-23

    请问楼主解决在live-player上面无法用其它组件覆盖的问题了吗?

    2022-03-23
    有用 1
    回复
  • _华_仔_®
    _华_仔_®
    2019-12-19

    有人吗。。。。。

    2019-12-19
    有用 1
    回复 5
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2019-12-19
      好人平安
      2019-12-19
      回复
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2020-02-15
      我这边解决了 用户升级手机系统就好了
      2020-02-15
      回复
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-03-09回复1000-7=?
      要用户升级系统才行?确定是一模一样的问题?
      2020-03-09
      回复
    • 1000-7=?
      1000-7=?
      2020-03-09回复攻城狮@射鸡屎
      我这边就oppo和8848出现了  然后用户升级手机系统都解决了
      2020-03-09
      回复
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-03-09回复1000-7=?
      这个成本有点高,要升级系统的。。。随他吧,反正官方至今没说法,我们也没再管这个鬼问题了,哈哈
      2020-03-09
      回复
  • l
    l
    2020-05-15

    我也碰到了这问题,oppo A9,问题解决了吗

    2020-05-15
    有用
    回复 1
  • 一一得一
    一一得一
    2020-04-27

    挖槽 一模一样。。 咋整 只能升级系统解决?

    2020-04-27
    有用
    回复 1
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-04-27
      不清楚,反正我们现在没管这个问题了,官方的回答就在那凉着,你可以试试升级系统
      2020-04-27
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-01

    你好,同层渲染失败一般是以下情况,可以确认下

    1 微信在国外渠道下载不支持同层渲染,在国内渠道下载即可

    2 微信刚更新不支持同层渲染,还在安装中,建议过段时间再试

    2020-04-01
    有用
    回复 2
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-04-02
      第2点什么意思?没看懂
      2020-04-02
      回复
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-04-27
      我觉得根本不是你们说的情况,而是插件机制跟你们的同层渲染机制有冲突吧
      2020-04-27
      回复
  • Randy
    Randy
    2020-02-26

    同款问题

    2020-02-26
    有用
    回复 1
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-02-26
      那很遗憾,官方至今仍未解决。。。。基本上我们暂时不管了
      2020-02-26
      回复
  • 1000-7=?
    1000-7=?
    2020-02-14

    解决了吗?我也是部分安卓机live-push同层渲染失效

    2020-02-14
    有用
    回复 1
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-02-14
      不知道官方解决了没有
      2020-02-14
      回复
  • null
    null
    2020-02-10

    能解决吗

    2020-02-10
    有用
    回复 1
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-02-10
      不知道,后面没时间再去试,直接不管了,你问下官方吧
      2020-02-10
      回复
  • 一念
    一念
    2020-01-20

    大佬,怎么解决的这个问题

    2020-01-20
    有用
    回复 1
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-02-10
      不知道,暂时没管这个问题了,你问下官方
      2020-02-10
      回复
  • 李睿
    李睿
    2020-01-10

    问题解决了吗

    2020-01-10
    有用
    回复 1
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-01-13
      当你问这个问题的时候就已经有答案了,哈哈哈
      2020-01-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签