收藏
回答

mp://n2nHxqNukj7mnSv 进入小程序canvas比例错误?

如题,在聊天中发送 mp://n2nHxqNukj7mnSv scheme,点击打开小程序,显示的canvas不正确。

从小程序列表进入是正常的。

请问这是新版微信的bug 还是 mp:// 协议的bug?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2021-01-13

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供复现问题的操作录屏。

    2021-01-13
    有用
    回复 3
    • 加肥猫
      加肥猫
      2021-01-15
      请问在哪里可以发视频?
      2021-01-15
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-01-15回复加肥猫
      可以先把视频上传到腾讯视频,然后把链接发在这里就可以
      2021-01-15
      回复
    • 加肥猫
      加肥猫
      2021-01-15
      咳咳,那还要打码,其实上面的链接发到微信聊天框,Android和iOS都可以复现。两次测试,一次点链接打开,一次搜索小程序名字打开。为了防止互相影响,两侧测试都从小程序列表删除小程序。(嗯,我也不着急解决,毕竟 mp:// 链接是个没有正式发布的功能)
      2021-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签