收藏
回答

企业微信分享客户朋友圈shareToExternalMoments没法获取成功或失败状态?

企业微信分享客户朋友圈,使用wx.qy.shareToExternalMoments接口,接口回调函数没法获取到成功或失败状态,回调函数加了调试代码没有执行,用的是安卓系统,华为mate20。主要问题是分享视频的时候,调起接口等待的时间太长了,然后了个loading效果,想要在调起成功或失败时隐藏loading,但是发现调起分享后没法获取到状态,因为回调函数没有执行,所以当放弃分享时loading效果还在,没有隐藏。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-10-22

    你好,能否贴下调用的代码内容看下

    2021-10-22
    有用
    回复 5
    • 方包
      方包
      2021-10-26
      wx.qy.shareToExternalMoments(sendParam, function(res) {
              console.log('shareToExternalMoments', res)
              if (res.err_msg =='shareToExternalMoments:ok') {
                      console.log('call success')
              }
              uni.hideLoading()
            })

      sendParam是对应格式的对象,包含了发放的信息,function里的代码感觉没有执行,因为没有显示打印信息
      2021-10-26
      回复
    • 方包
      方包
      2021-10-26
      上面的代码是可以执行成功的,但是不管是分享了朋友圈或取消分享,都没有显示打印信息,猜测是没有执行function里的代码,而且uni.hideLoading()确实也没有执行
      2021-10-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-27回复方包
      看这个内容片段没有问题,可以引入vcansole在控制台,打印下调用信息看下
      2021-10-27
      回复
    • 方包
      方包
      2021-10-29
      vconsole打印什么调用信息?
      2021-10-29
      回复
    • 廿一
      廿一
      2023-01-09
      调用shareToExternalMoments后vConsole也没有打印任何信息,我们想实现将朋友圈消息从待发布到已发布的状态更新,现在拿不到shareToExternalMoments的回调信息,很难实现业务,麻烦尽快回复
      2023-01-09
      回复
  • null
    null
    2022-01-08

    我也遇到这个问题,回调函数没有打印,楼主解决了吗?

    2022-01-08
    有用
    回复
  • 武空
    武空
    2021-12-02

    这个问题有结果了吗?我这里也碰到一样的情况,vConsole也没有打印任何信息

    2021-12-02
    有用
    回复 3
    • 武空
      武空
      2021-12-08
      把回调代码段改成如下试试,我改了之后是可以了。
      2021-12-08
      回复
    • 方包
      方包
      2022-01-26
      成功失败都能返回?安卓苹果都可以?
      2022-01-26
      回复
    • 心晴
      心晴
      2022-02-15回复武空
      请问下完整的调用代码怎么写?
      2022-02-15
      回复
登录 后发表内容