收藏
回答

ios系统 show-message-card右下角”你可能要发送的小程序 “文字不见了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <button> 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.0

小程序客服会话,图片是显示正常的。

不过,右下角『可能要发送的』文字,在iphone6s、iphone11手机不显示?

安卓手机正常?不知道是什么原因?

<button

          class='home-container-feed'

          bindtap="toFeed"

          open-type="contact"

          bindcontact="handleContact"

          session-from="scene@CREATE_MA,version@FOCUS_ON,env@{{AppConfig.prod?'prod':AppConfig.env}}"

          send-message-img="https://*******/send-message.png"

          show-message-card="true"

          send-message-title="发送4关注公众号">

        <view class='home-container-feed-left'></view>

        <view class='home-container-feed-middle'>关注服务号,获取更多特权</view>

        <view class='home-container-feed-right'>去关注 ></view>

      </button>

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-27
    有用
    回复 4
    • 以堪
      以堪
      2020-04-28
      没有任何修改,第二天就正常了。
      2020-04-28
      回复
    • 半颗心ღ
      半颗心ღ
      2020-05-12
      请问这是什么原因呢,我们这边也遇到了一模一样的问题?
      2020-05-12
      回复
    • 半颗心ღ
      半颗心ღ
      2020-05-12
      偶然发现了一个问题,ios暗黑模式这个提示就不显示,浅色模式就可以显示
      2020-05-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-12回复半颗心ღ
      单独发帖反馈下,提供下详细复现信息
      2020-05-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签