收藏
回答

同步缓存 udpSocket 对象,获取到的不是udpSocket 对象

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 数据缓存 微信安卓客户端 7.0.14 2.11.3

缓存  udpSocket 对象,获取到的不是udpSocket 对象


var obj=wx.getStorageSync("udpObj");

console.log(obj);

if(!obj){

   var ddd=wx.createUDPSocket();

   console.log(ddd);

   wx.setStorageSync("udpObj",ddd);

}


上诉代码中 重复刷新 获取到的不是 udpObj 之前赋值的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-28

    缓存无法存对象的实例吧

    只能存json,array,string等等这些吧

    2020-07-28
    有用
    回复 4
    • 空白
      空白
      2020-07-28
      这样子的吗,那 如果小程序后台进程被kill了,udp不缓存起来,怎么能收到信息呢
      2020-07-28
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-07-28回复空白
      杀掉了还谈什么收信息
      2020-07-28
      回复
    • 空白
      空白
      2020-07-28回复o0o有脾气的酸奶
      微信没有重连udp的机制啊
      2020-07-28
      回复
    • 刘洋
      刘洋
      2020-10-27回复空白
      UDP 没有连接概念何谈重连
      2020-10-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签