收藏
回答

微信会员卡 一键激活 激活时 送了2次积分 到底哪里不对啊?

激活的时候只设置了

card.put("membership_number", member.getMemberId());
card.put("code", member.getWxCardCode());
card.put("card_id", member.getWxCardId());

创建会员卡模板时

//设置积分规则  设置激活送积分 有可能会送2次积分 微信很坑
com.business.Utils.wxCardPojo.JSONObject jsonObject = new com.business.Utils.wxCardPojo.JSONObject();
//设置开卡送积分
jsonObject.put("init_increase_bonus", tbCard.getSetInitPresent());

wxMemberCard.setBonus_rule(jsonObject);


为什么激活会送2次呢

而且是一下子就是双倍  就是激活完立马就是2倍的积分


最后一次编辑于  2019-08-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-08-12

    您好,这个应该是逻辑问题,请仔细检察一下,你那边的代码逻辑。

    2019-08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签