收藏
回答

新版开发工具频繁闪退?

1.05.2102010

1.05.2101181

windows系统 每个版本都闪退,目测是加入了初始化视频广告相关代码以后就闪,注释后就不闪,特别奇怪

if (wx.createRewardedVideoAd) {
            mVideoAd = wx.createRewardedVideoAd({adUnitId: app.adUnitId});
            mVideoAd.onLoad(() => {
                console.log('>>>视频广告-----加载成功')
            })
            mVideoAd.onError((err) => {
                console.log('>>>视频广告-----错误',err)
            })
}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • cover
    cover
    2021-03-18

    这边没有复现。这里可以提供下可复现的代码片段吗?

    然后看看

    %localappdata%\微信开发者工具\User Data\ 看下这个目录下面,有一长串 md5 开头的文件夹,看下里面 Crashpad 文件夹内是否有崩溃报告呢

    2021-03-18
    有用
    回复
  • 小白•蔡
    小白•蔡
    2021-03-17

    多次编译也闪退~~~没法用了,难道是win7系统原因吗,一周前使用时什么问题都没有

    2021-03-17
    有用
    回复 1
    • 小白•蔡
      小白•蔡
      2021-03-18
      已解决!经多次测试,直接在onload onshow初始化广告都不行,加上延迟时间就不闪了,可以前是没问题的,原因不明
      2021-03-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签