收藏
回答

小程序请求后台,有时可以请求到,有时请求不到,怎么回事?

目前有两个小程序,用的一套代码。两个环境,一个我们测试环境,一个客户的生产环境,目前我们测试环境会经常切换appid,来测试,现在的情况是,客户版本的小程序,有的用户可以请求到后台,有的用户不能请求到后台,同一个用户,多次删除小程序后,有时也可以请求到后台

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • null
    null
    2020-06-10

    找运维换一下https证书

    2020-06-10
    有用 1
    回复 6
    • 可遇不可求
      可遇不可求
      2020-06-10
      证书是没有问题的
      2020-06-10
      回复
    • null
      null
      2020-06-10回复可遇不可求
      appid不同的话照理不会影响到小程序去请求,本身就是两个小程序
      看到说两个小程序代码是一份,排查一下是否切频繁切换导致环境切换,然后环境接口地址不是https 或者 接口域名没有配置
      2020-06-10
      回复
    • 可遇不可求
      可遇不可求
      2020-06-10回复null
      谢谢,已经找到问题了
      2020-06-10
      回复
    • null
      null
      2020-06-10回复可遇不可求
      好的,是什么原因呢
      2020-06-10
      1
      回复
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      2020-11-02回复可遇不可求
      是什么问题导致的呢?麻烦分享一下
      2020-11-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签