收藏
回答

新版开发工具不编译页面

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1804251

使用上一个版本的开发工具还正常的,刚更新了新版的开发工具后,代码无法编译了,也不是说无法编译,就是app.js执行完不执行了,不编译任何页面了,index都不走了。原本以为我代码出问题了,结果新建一个快速启动模板项目还是这样。全部都是只执行app.js就不执行了,也没有任何报错,也没有任何log。值得一说的是手机预览是可以的,但我不能每次都去扫一次去开发项目吧。官方人员能帮忙看看什么原因吗?




回答关注问题邀请回答
收藏

24 个回答

  • 十
    2018-05-03

    好了,已经解决了,我把工具完全卸载了再重装没问题了,应该是安装的时候某个文件损坏了,以前覆盖安装的时候会弹出几个文件错误,我都是点忽略了,以前这几个文件可能没有影响到工具。建议大家把工具卸载再安装不要覆盖安装。我是这样解决的,希望原因是这样的,也希望能帮助到大家。

    2018-05-03
    有用 1
    回复
  • 2019-08-29

    擦  19年也遇到的路过。。。

    2019-08-29
    有用
    回复
  • 微醺
    微醺
    2018-05-06

    有人解答一下我的问题吗?

    我用canvas画了一张图片之后,跳转到展示页,并调用了保存图片到本地的API,结果保存图片之后,页面自动跳转到首页了,这是怎么回事,我并没有写跳转到首页啊

    2018-05-06
    有用
    回复
  • JJ
    JJ
    2018-05-04

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1652622319&docid=0008e6bf65cc60b2fc66e16a95ac00


    你们看,没人管的。。。

    2018-05-04
    有用
    回复
  • JJ
    JJ
    2018-05-04

    我的是家里的电脑可以,公司电脑有问题,之前发过类似的帖子,每一个人回复,表示已经放弃发声抵抗了。。。。

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 期待GPT
    期待GPT
    2018-05-04

    好像没问题了,我的前两天也是这样,但是神奇的是,昨晚竟然没有复现这个问题,我什么都没干……

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 韩艳峰
    韩艳峰
    2018-05-04

    是啊,完全不能工作了。。。

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 十
    2018-05-04

    我靠,还真是,今天来了打开又是这样了,崩溃

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 彬💤
    彬💤
    2018-05-03

    楼主  这问题我也问过也遇到过好多次

    跟你说你重装了以后也是会发生  发生还是蛮概率性的

    我的解决方法是  关掉  重新开  关掉  重新开  直到开始渲染为止

    我觉得这是官方的问题  还是需要官方解决最好  因为我也试过多次重装了  几天后还是会出现

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 2018-05-03

    我也是升级新工具之后无法编译,第一次打开项目能编译,但是修改代码就无法编译,提示如下

    有同样问题的么???也是卡一天了···

    2018-05-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容