收藏
回答

iOS 12.3.1 微信7.0.5.38偶尔闪退

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wxf45a2142b9cde2e1 2.7.7

最近发现iOS 12.3.1 iPhone RX, 微信7.0.5.38偶尔闪退。没有规律,大多数时候小程序在后台,微信闪退;有时候是在操作小程序,直接闪退。最近上传的微信记录是7月30日的log,微信号是thehopper。拜托帮看看log是什么原因。谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 韦不吕
    韦不吕
    2019-07-30

    关于闪退有什么工具和思路来抓bug?

    2019-07-30
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-30

    你好,是只有这个机型有这个问题?使用其它小程序有这种情况么?

    2019-07-30
    有用
    回复 12
    • 韦不吕
      韦不吕
      2019-07-30
      目前重点测试机型是iphone RX; 测试iphone 7以后再更新情况。
      2019-07-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-30回复韦不吕

      麻烦说明一下复现的具体时间点

      2019-07-30
      回复
    • 韦不吕
      韦不吕
      2019-07-31回复灵芝
      上传的微信log从后退大约10分钟左右
      2019-07-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-31回复韦不吕
      麻烦重新复现一次然后重新上传日志并说明具体的复现时间点,thanks
      2019-07-31
      回复
    • 韦不吕
      韦不吕
      2019-08-01回复灵芝

      今早又出现了,微信日志已经上传。

      1. 出现的时间点: 2019年8月1日上午9:51分;

      2. 背景介绍

        - 手机刚从飞行模式恢复为正常模式

        - 打开并操作微信

        - 打开小程序并操作(有云开发数据库操作)

        - 小程序退到后台

        - 操作微信,过一会闪退。

      2019-08-01
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容