收藏
回答

BackgroundAudioManager如何循环播放一段音频?

我需要倒计时循环播放一段1秒的滴答声,但是BackgroundAudioManager没有自带循环方法,于是我想在onEnded回调重复执行play方法实现循环。

在模拟器中可以正常循环,但是安卓机预览只能播放一次就结束了,请问怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ネф イω
    ネф イω
    2021-07-20

    BackgroundAudioManager.onEnded 使用该方法监听 播放结束

    结束后重新走一遍播放音乐的方法,即可实现重复播放

     playMusic(){
        let that=this
        BackgroundAudioManager.src='http://xxx.mp3'
        BackgroundAudioManager.title = '我和我的祖国';
        BackgroundAudioManager.play();
        BackgroundAudioManager.onEnded(function(e{
            that.playMusic()
        });
      },
    
    2021-07-20
    有用 2
    回复
  • 陈雅丹
    陈雅丹
    2022-04-29

    我是苹果手机,在音频里选了小泽征尔,是有三分钟,点击哪里可以循环播放?上面的答案看不懂

    2022-04-29
    有用
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2020-04-29

    调下play方法?可能因为src没变化就没给你自动播放

    2020-04-29
    有用
    回复 4
    • phoenixor
      phoenixor
      2020-04-29
      试过加play(),真机还是不能循环
      2020-04-29
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-04-29回复phoenixor
      你把第一行src的赋值语句写到最后面试一下?我循环播放是没问题的,我是最后才给src赋值的,也是在onEnded里进行再次播放的,和你差不多
      2020-04-29
      回复
    • phoenixor
      phoenixor
      2020-05-05回复Why not?
      看看你的代码
      2020-05-05
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-05-06回复phoenixor
      你先自己调整下试试
      2020-05-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签