收藏
回答

使用webgl渲染相机帧同时运行tensorflow模型,webgl画布会卡住

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx6afed118d9e81df9 0.0.8 wx424f84e81e3b19f3 7.0.11 2.10.3

使用webgl渲染相机帧同时运行tensorflow模型,画布会卡住,代码运行正常,无报错

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 梦!
    梦!
    2020-05-26

    可能是内存泄露

    2020-05-26
    有用 2
    回复 1
    • 团团呗
      团团呗
      2020-06-04
      谢谢解答!
      2020-06-04
      回复
  • 菜鸽
    菜鸽
    2020-06-29

    我又来了,通过修改使用canvas.requestAnimationFrame来调用渲染指令的确可以让现有项目的渲染问题有一定的缓解,但现在ios上还是有概率会出现渲染卡住,而且这种卡住不是顿卡而是整个渲染区域黑屏,就算是执行简单的gl.clear()也会出现这种问题,想问问大佬还有其他思路吗?

    2020-06-29
    有用
    回复
  • 展昭
    展昭
    2020-06-03

    卡顿问题解决了吗

    2020-06-03
    有用
    回复 7
    • 团团呗
      团团呗
      2020-06-04
      解决了,应该是内存泄露问题
      2020-06-04
      回复
    • 展昭
      展昭
      2020-06-04回复团团呗
      怎么解决的,还记得吗
      2020-06-04
      回复
    • 团团呗
      团团呗
      2020-06-05回复展昭
      用了Canvas.requestAnimationFrame,还有就是webgl做了内存优化
      2020-06-05
      回复
    • 菜鸽
      菜鸽
      2020-06-18回复团团呗
      使用canvas.requestAnimationFrame就是在帧刷新的时候绘制最新的摄像头画面?webgl内存该怎样优化?
      2020-06-18
      回复
    • 团团呗
      团团呗
      2020-06-18回复菜鸽
      用了flush(),tensorflow的代码也要做内存回收
      2020-06-18
      回复
    查看更多(2)
  • 臻
    2020-05-15

    插眼

    2020-05-15
    有用
    回复
  • 团团呗
    团团呗
    2020-03-17

    有官方人员在吗?求解答

    2020-03-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签