收藏
回答

啊呀今天被老总批了!!官方过来解释下,关于map组件,我要甩锅给你们了!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

  

是这样的,在调试器上选择iPhone X的分辨率,所有的东西都正常,但是iPhone X真机上却不显示地图上的多边形,也就是截图中红框橙色的图案!!!当然了在Android,非IPhoneX的ios机器上都能正常展示!!!唯独iPhone X 不显示!!!


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 2018-10-18

    魏金海starm  观众

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 起
    2018-10-18

    板凳就绪,围观看戏

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 进去吧你
    进去吧你
    2018-10-18

    甩锅也没用,老板第一印象已经地图ipx有bug。。。新出的ipx max呢???

    希望官方能把文档好好维护下,现在乱七八糟的

    2018-10-18
    有用
    回复 1
    • 2018-10-18

      微信小程序好多兼容性的坑

      2018-10-18
      回复
  • 南京汇聚财网络科技有限公司
    南京汇聚财网络科技有限公司
    2018-10-18

    板凳就绪,围观看戏

    2018-10-18
    有用
    回复
  • 坤典科技
    坤典科技
    2018-10-17

    微信版本是最新版本吗?

    2018-10-17
    有用
    回复
  • 麦科互联
    麦科互联
    2018-10-17

    板凳就绪,围观看戏

    2018-10-17
    有用
    回复
  • 2018-10-17

    有没有别的小伙伴有这样的问题,我这边iPhoneX系列设备有限,拜托有iPhoneX的帮忙验证下,万分感谢

    2018-10-17
    有用
    回复
  • 华
    2018-10-16

    板凳就绪,围观看戏。。

    2018-10-16
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-16

    提供一下微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-16
    有用
    回复 6
    • 2018-10-16

      能否换一句话?

      2018-10-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-16回复

      老铁,来个代码片段耍一下?

      2018-10-16
      11
      回复
    • 2018-10-16回复是小白啊

      代码有点难搞的啊,因为polygons的经纬度数据都是调接口从我们后台请求到的,其实问题就是map上 的polygons在iPhoneX上不能显示,

      2018-10-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-16回复

      直接将数据写死

      2018-10-16
      1
      回复
    • 田亮
      田亮
      2018-10-18

      擦一jio~

      2018-10-18
      回复
    查看更多(1)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-16

    板凳就绪,围观看戏。。

    2018-10-16
    有用
    回复 16
    • 2018-10-16

      花生饮料矿泉水,先生脚抬一下

      2018-10-16
      3
      回复
    • 慢慢。
      慢慢。
      2018-10-17

      卢宵宵你是官方人员吗?怎么哪里都有你

      2018-10-17
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-17回复慢慢。

      不是哦不是哦。。我是热心群众

      2018-10-17
      回复
    • 文
      2018-10-17回复卢霄霄

      朝阳群众

      2018-10-17
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-17回复

      这次是观众~

      2018-10-17
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容