收藏
回答

IOS使用wx.chooseImage选择相册中图片时使微信崩溃

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.3.0

IOS使用wx.chooseImage选择相册中图片时使微信崩溃


原因:因为IOS中弹出本机相册时候 ios会同步远程云端的图片,这个时候选择远程云端的图片时候就会出现微信崩溃退出


希望实现:能过滤掉本地相册中同步远程云端的图片



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Smile
    Smile
    2018-10-15

    今天也遇到了,测试了一下,可能是iCloud的问题,有些图片下载不了就会闪退,能下载就不会闪退,我同事的手机上预览图片左下角有叹号的图片选择了就会闪退

    2018-10-15
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-13

    崩溃是闪退了吗?选择不是云端的图片是否不会闪退?安卓会吗?

    2018-09-13
    有用
    回复 10
    • 2018-09-13

      选择不是云端的图片不会闪退

      2018-09-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-13回复

      麻烦提供一下可复现问题的代码片段以及手机型号跟微信版本

      2018-09-13
      回复
    • 2018-09-13回复是小白啊

      wechatide://minicode/mpIKsomJ7T21


      iphone6   系统:11.4.1     微信版本:6.7.2

      2018-09-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-13回复

      你好,测试了并无复现问题哦,测试的机型:iPhone6p 微信版本:6.7.2,同样是云端图片

      2018-09-13
      回复
    • 2018-09-13回复是小白啊


      2018-09-13
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容