收藏
回答

wechatwebdevtools占用cpu高

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1810250

wechatwebdevtools占用cpu高,占到100%以上,电脑嗡嗡响,似乎在下载

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 张国强
    张国强
    2018-11-05


    前两天是一直提示更新,就会变成这样。

    2018-11-05
    有用 1
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-11-16

    用了 swiper ?

    2018-11-16
    有用
    回复 4
    • 2018-11-16

      是有用swiper 👍

      今天做的页面没有swiper,似乎就没发生

      2018-11-16
      回复
    • 2018-11-16

      不过另一个同事同样是mac,版本也相同,停留在有swiper 的页面,也没有事

      和 MacOS 的版本有关?我是Mojave,他还没升

      2018-11-16
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-11-16回复
      2.4.0 的swiper有问题,正在修了
      2018-11-16
      回复
    • 2018-11-16回复工号 9527

      👍

      我先退回 2.3.2试试

      2018-11-16
      回复
  • DJANGO
    DJANGO
    2018-11-14

    哎,又要重启电脑了。。。。

    2018-11-14
    有用
    回复
  • 2018-11-12

    相同的问题,也是前几天不断弹出更新提示后,最终更新到的 1.02.1810250

    目前看着像是模拟器的webview进程有问题,结束掉之后模拟器显示如下图,重新编译后恢复


    实际使用感觉是静置一段时间后自动出现的,如果频繁编译,反而不容易出现

    2018-11-12
    有用
    回复 2
    • 2018-11-14

      cwd

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/package.nw

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/wechatwebdevtools Helper.app/Contents/MacOS/wechatwebdevtools Helper

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/nwjs Framework

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/libffmpeg.dylib

      txt

      /Library/Preferences/Logging/.plist-cache.pjadPTbx

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/natives_blob.bin

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/icudtl.dat

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/nw_100_percent.pak

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/zh_CN.lproj/locale.pak

      txt

      /private/var/folders/yv/y44c3mln3z5clw9_0d45mpn40000gn/T/.com.tencent.wechat.devtools.cBFGoj

      txt

      /usr/lib/dyld

      txt

      /usr/share/icu/icudt62l.dat

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/snapshot_blob.bin

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/nw_200_percent.pak

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/resources.pak

      txt

      /private/var/db/timezone/tz/2018f.1.0/icutz/icutz44l.dat

      txt

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/libnode.dylib

      txt

      /System/Library/Fonts/SFNSText.ttf

      txt

      /System/Library/Fonts/Times.ttc

      txt

      /System/Library/Fonts/LastResort.otf

      txt

      /System/Library/Fonts/Helvetica.ttc

      txt

      /System/Library/Fonts/PingFang.ttc

      txt

      /private/var/folders/yv/y44c3mln3z5clw9_0d45mpn40000gn/0/com.apple.LaunchServices-231-v2.csstore

      txt

      /Library/Fonts/Songti.ttc

      0

      /dev/null

      1

      ->(none)

      2

      ->(none)

      3

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/icudtl.dat

      4

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/snapshot_blob.bin

      5

      ->0xf577b8dc0f4283ed

      6

      /private/var/folders/yv/y44c3mln3z5clw9_0d45mpn40000gn/T/.com.tencent.wechat.devtools.cBFGoj

      7

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/natives_blob.bin

      8

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/nw_100_percent.pak

      9

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/nw_200_percent.pak

      10

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/zh_CN.lproj/locale.pak

      11

      /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/60.0.3112.113/nwjs Framework.framework/Versions/A/Resources/resources.pak

      12

      ->0xf577b8dc3359ca8d

      13

      ->0xf577b8dc3359e28d

      14

      ->0xf577b8dc3359e40d

      15

      ->0xf577b8dc3359c6cd

      16

      count=0, state=0x9

      17

      ->0xf577b8dc3359db0d

      18

      ->0xf577b8dc3359d20d

      19

      ->0xf577b8dc3359e64d

      20

      ->0xf577b8dc3359df8d

      21

      /dev/urandom

      22

      count=0, state=0xa

      23

      count=0, state=0xa

      24

      ->0xf577b8dc3359e1cd

      25

      ->0xf577b8dc3359c48d

      26

      ->0xf577b8dc3359c18d

      27

      ->0xf577b8dc3359c9cd

      28

      ->0xf577b8dc0f42a585


      2018-11-14
      回复
    • 2018-11-14

      挺严重的,不接电源都不敢开了,不知不觉就哗哗哗的狂吃电

      2018-11-14
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-05

    什么情况下出现的?1.02.1810250版本的开发工具?之前会这样吗?

    2018-11-05
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-05

    记得买个保险~

    2018-11-05
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-05

    似乎在爆炸哦。。你电脑配置写一下呢。。

    2018-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容