收藏
回答

如何解决wx.previewImage出现TypeError?

previewImg: function (e) {
    // 当前打开大图坐标
    let idx = e.currentTarget.dataset.idx;
    // 获取图片信息
    let urls = this.data.diaryList[idx].imageUrls;

    wx.previewImage({
      urls: urls, //需要预览的图片http链接列表,注意是数组
      current: urls[idx], // 当前显示图片的http链接,默认是第一个
    })
},

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2020-05-26

    搜一下$scope

    2020-05-26
    有用 1
    回复 3
    • warryy
      warryy
      2020-05-26
      厉害了, app.js 里面引用了一个压缩的 js 文件, 那个里面有这个报错, 我查查为什么
      2020-05-26
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2020-05-26回复warryy
      大概是因为小程序没有$
      2020-05-26
      回复
    • warryy
      warryy
      2020-05-26回复ʚ青ɞ
      貌似是小程序里别人用了 uniapp, 里面引了个压缩的文件报错了
      2020-05-26
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-26

    这个像是previewImage回来后触发了onShow/onHide事件,相关事件里有代码报错了?

    2020-05-26
    有用 1
    回复 3
    • warryy
      warryy
      2020-05-26
      页面里onShow/onHide函数都被我删掉了
      2020-05-26
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-26回复warryy
      app.js里面呢?
      2020-05-26
      回复
    • warryy
      warryy
      2020-05-26回复Admin ²º²³
      嗯嗯, 确实在这里, 谢啦
      2020-05-26
      回复
  • warryy
    warryy
    2020-05-26

    2020-05-26
    有用
    回复 1
    • warryy
      warryy
      2020-05-26
      图片可以正常展示, 只是控制台会报这个错, 手机扫预览码也会报
      2020-05-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签