收藏
回答

好难用的开发工具不断升级让开发者老代码无法使用?

好难用的开发工具呀,不断升级让开发者老代码无法使用,你们都没考虑过开发者的感受吗,如果升级麻烦能不能帮着顺利升级,搞的你们一周一个升级版本 工具升级到最新就没办法编辑使用了,你们这种做法是不是太那个了,无语的很呀

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小满
    小满
    2019-11-15

    稳住不要慌,吃饭的家伙一定是记住时刻用稳定版,别去尝试最近。微信更新库你就用最新的。。。肯定会有问题了。每个厂商都会。建议**根据自己用户分布占比选用合适的库**

    2019-11-15
    有用
    回复 7
    • 物管王软件&包租婆软件-高先生
      物管王软件&包租婆软件-高先生
      2019-11-15
      请问目前最稳定的库是那个版本
      2019-11-15
      回复
    • 小满
      小满
      2019-11-15回复物管王软件&包租婆软件-高先生
      新发布往前翻一个月吧
      2019-11-15
      回复
    • 小满
      小满
      2019-11-15
      比如说我用到了自定义tabbar,但是2.6才支持,那我就选用的2.6的库,没有用更新的,除非新的库有解决什么bug。这个库和微信版本挂钩,你用最新的库,不是最新版本的微信就用不了你的小程序,必须更新。所以说要考虑你的功能和使用人群来选用😊
      2019-11-15
      回复
    • 物管王软件&包租婆软件-高先生
      物管王软件&包租婆软件-高先生
      2019-11-15
      好的 谢谢 明白了  工具可以升级 库要用以前的
      2019-11-15
      回复
    • 小满
      小满
      2019-11-15回复物管王软件&包租婆软件-高先生
      是的是的,工具更新确实是修复bug的。工具的更新记录还是要关心的。库基本可以忽视
      2019-11-15
      回复
    查看更多(2)
  • 一世倾心
    一世倾心
    2019-11-15

    首先你要搞明白什么事,在说话,你这样乱说话不好的,一看你就没怎么看社区内的东西,几天前就有说 bindinput 有问题,2.9.3不能用 。 只会上拉发问题,不能先查一下问题吗

    2019-11-15
    有用
    回复 3
    • 物管王软件&包租婆软件-高先生
      物管王软件&包租婆软件-高先生
      2019-11-15

                     
                       
                     

                     
                        删除
                     

                   

      请问我以前这样写是没问题的,现在变成 这种错误了,是什么问题
      wx:key="{{item.F_Path}}" does not look like a valid key name (did you mean wx:key="F_Path" ?)
      2019-11-15
      回复
    • 物管王软件&包租婆软件-高先生
      物管王软件&包租婆软件-高先生
      2019-11-15
      请问 中 必须要wx:key吗 不要就错,但是我的 key不是唯一 这种情况下如何处理
      2019-11-15
      回复
    • 一世倾心
      一世倾心
      2019-11-15回复物管王软件&包租婆软件-高先生
      key不写的话也不会报错,只是警告,可以随便写一个   index  a b c 都可以,不是强制性的
      2019-11-15
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-15

    感觉挺好用的

    2019-11-15
    有用
    回复 5
    • 物管王软件&包租婆软件-高先生
      物管王软件&包租婆软件-高先生
      2019-11-15

                     
                       
                     

                     
                        删除
                     

                   

      请问我以前这样写是没问题的,现在变成 这种错误了,是什么问题 wx:key="{{item.F_Path}}" does not look like a valid key name (did you mean wx:key="F_Path" ?)
      2019-11-15
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-15回复物管王软件&包租婆软件-高先生
      嗯?
      2019-11-15
      回复
    • 物管王软件&包租婆软件-高先生
      物管王软件&包租婆软件-高先生
      2019-11-15
      请问 中 必须要wx:key吗 不要就错,但是我的 key不是唯一 这种情况下如何处理
      2019-11-15
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-15回复物管王软件&包租婆软件-高先生
      你代码呢?
      2019-11-15
      回复
    • 物管王软件&包租婆软件-高先生
      物管王软件&包租婆软件-高先生
      2019-11-15

                 
                   
                      {{item.F_CostName}} {{item.F_Begindate}}至{{item.F_EndDate}}
                   

                   
                      {{item.F_Sum}}

                 

                 
      2019-11-15
      回复
  • 老张
    老张
    2019-11-15

    挺好用的。

    2019-11-15
    有用
    回复 3
  • 物管王软件&包租婆软件-高先生
    物管王软件&包租婆软件-高先生
    2019-11-15

    点ctrl+shift+S 后 也不进行保存刷新编译

    2019-11-15
    有用
    回复 5
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-15

    一直使用,没发现有什么太大问题

    2019-11-15
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签