收藏
回答

二级商户进件接口问题

服务商二级商户进件,相同的资料,人工后台提交资料没有问题,通过接口提交,总是提醒图片内容无效。身份证正反面,营业执照内容,都随机返回内容无效错误

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 崔丛丛
    崔丛丛
    06-12

    你需要先通过接口校验一下上传的图片是否符合要求,图片最好是png的,且不可以大于2M,上传到素材库,然后获取到了id,然后上传上去,不会有任何问题,我最近刚对接了这个接口,一点问题没有

    06-12
    有用 1
    回复 2
    • iceman
      iceman
      06-13
      图片上传获取media_id没问题的,相同的media_id我用电商收付通进件接口都可以, 特约商户进件老提示图片内容无效,折腾1天了
      06-13
      回复
    • 崔丛丛
      崔丛丛
      06-14回复iceman
      你现在解决这个问题了吗,你可以日志追踪一下,确定好,上传的资料是否一一对应,比如请求上传之前,把图片路径记录一下,写好备注,到底是哪个证件资料,我感觉可能你的资料弄混了。
      06-14
      回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-12

    图片通过api上传代码写的问题就会出现这些,比如上传的图片格式不对,图片大小超出、图片损坏

    06-12
    有用 1
    回复 2
    • iceman
      iceman
      06-12
      相同的medid,我用电商收付通接口进件就可以,用服务商二级商户进件,返回{"code":"PARAM_ERROR","message":"证书图片图片内容无效"}
      license_copy: "V1__Q-ymrsOR95Rk3ontesdex4Ab71zDWHZKsoi6wPmR967RJ0eHqbu-SWehjhHp-kDDJnO9aMeeF1NJS_np5uEh5nhCQxYfQ9hsKcnyfisSnBL"
      06-12
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-12回复iceman
      拿id找在线技术支持看下https://support.pay.weixin.qq.com/online-service?from=wechatpay 另外服务商没有二级商户进件
      06-12
      回复
  • iceman
    iceman
    06-12

    试过几份资料,一直有这个问题

    06-12
    有用
    回复
登录 后发表内容