收藏
回答

体验版订阅消息无法发送?

方法采用的是官方文档中HTTPS调用实现订阅消息发送,在微信开发者工具调式可以发送订阅消息,但上传代码发布体验版后,在体验版上无法发送订阅消息。有大佬遇到过这样的问题吗?求助!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-21

    不能在小程序端直接请求微信服务端API,改成云调用

    2020-04-21
    有用 1
    回复 6
    • Mitnick Lau
      Mitnick Lau
      2020-04-21
      超级感谢!
      2020-04-21
      回复
    • Mitnick Lau
      Mitnick Lau
      2020-04-22
      你好,我尝试云调用的时候一直报错"wx-server-sdk" is not defined。我已经在该目录下新建了config.json,声明了"subscribeMessage.send"。请问你知道这是怎么回事吗?谢谢!!
      2020-04-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-22回复Mitnick Lau
      云端安装依赖
      2020-04-22
      回复
    • Mitnick Lau
      Mitnick Lau
      2020-04-22
      好的,谢谢!!!
      2020-04-22
      回复
    • Mitnick Lau
      Mitnick Lau
      2020-04-26
      这是我的文件目录,我是在addremind.js中 const cloud = require('wx-server-sdk') 但是目前还是报错'wx-server-sdk' 未定义,这是为什么呢?谢谢!
      2020-04-26
      回复
    查看更多(1)
  • Mitnick Lau
    Mitnick Lau
    2020-04-26

    这是我的文件目录,我是在addremind.js中  const cloud = require('wx-server-sdk') 但是目前还是报错'wx-server-sdk' 未定义,这是为什么呢?谢谢!

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-04-21

    miniprogram_state了解一下。

    2020-04-21
    有用
    回复 3
    • Mitnick Lau
      Mitnick Lau
      2020-04-21
      这个我设置了,miniprogram_state: 'trial'
      2020-04-21
      回复
    • 老张
      老张
      2020-04-22回复Mitnick Lau
      错误消息是什么?
      2020-04-22
      回复
    • Mitnick Lau
      Mitnick Lau
      2020-04-22
      在体验版小程序上没有报错,就是发送不了订阅消息。在开发者工具上能发送消息。现在我正在尝试用云调用的方式。我前面用的HTTPS调用
      2020-04-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签