收藏
回答

企业微信微盘API,怎么新建子目录?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 微盘 微信安卓客户端 3.0.36(13907) na
上传文件API  https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/wedrive/file_upload?access_token=ACCESS_TOKEN
{
    "userid": "USERID",
    "spaceid": "SPACEID",
    "fatherid": "FATHERID",
    "file_name": "FILE_NAME",
    "file_base64_content": "FILE_BASE64_CONTENT"
}

里面有fatherid参数:“fatherid是父目录fileid, 在根目录时为空间spaceid”。就是说可以有子目录的。(但是fileid应该是文件的id,一般s.xxxxx.xxxxx_f.xxxx,为什么“父目录”有fileid呢?)

企业微信客户端里面微盘模块界面里可以到某个空间下面“新建文件夹”。但是API里没找到新建目录的功能。

新建空间 https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/wedrive/space_create?access_token=ACCESS_TOKEN 

新建空间没有fatherid参数。加fatherid也无效。也就是说建的空间只能是在“总微盘”的”根目录“下的子空间(目录)。每个空间下面应该可以再增加子目录。

那么,怎么在API创建的空间(s.xxxxxxxx.xxxxxx)下通过API增加子目录呢?

最后一次编辑于  2020-12-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 聊尽-吾生
    聊尽-吾生
    2020-12-09

    已解决。新建文件(类型目录)

    2020-12-09
    有用
    回复 1
    • 华少
      华少
      2021-02-03
      好的,感谢
      2021-02-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签