收藏
回答

小程序swipper下无法触发上拉加载事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug swipper 客户端 2.6.6 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

bug变现:在swipper选项切换下,无法触发下拉刷新事件onReachBottom!,顶多只能触发一次,到第三页就无法滚动了!



- 预期表现

上网查询了各种解决办法,网上提供了以下几种方案

1:js初始化的时候,动态获取屏幕高度,然后赋值给swiper的高度



2:切换swipper的时候,无法触发上拉事件,第一次可以触发,第二次就不行了

3:设置提前触发也不行




- 复现路径

最后只能去掉swwipper,自己手动实现tab切换,然后去掉滚动scoll-view组件就OK了,如果坚持用scroll-view组件,有没有好的办法?


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 😇
    😇
    2022-01-12

    同问

    2022-01-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-10

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-10
    有用
    回复
登录 后发表内容