收藏
回答

vivo中wx.scanCode()扫码的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode() 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.0

vivo手机(vivo x23(v1809a)android 9)小程序里面使用wx.scanCode()扫描扫普通链接二维码打开小程序”生成的二维码,会直接进入fail回调,而且会打开一个新的小程序

最后一次编辑于  2019-08-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陌,
    陌,
    2020-01-17

    这个问题解决了没 我现在也遇到这个问题 但是不是每次都会出现,十次有一两次会重新打开小程序

    2020-01-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-12

    打开一个新的小程序?跳到一个小程序?

    2019-08-12
    有用
    回复 5
    • .L
      .L
      2019-08-14
      小程序是从微信扫码打开的,期望是从小程序中再次扫描这个二维码中获取数据,但是,扫码之后会直接进入fail,小程序会重新打开
      2019-08-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-14回复.L
      录屏看下?
      2019-08-14
      回复
    • .L
      .L
      2019-08-15

      这个是vivo x23 小程序里面扫码的截图

      这个是小米 扫码获得的预期结果

      2019-08-15
      回复
    • .L
      .L
      2019-08-15回复是小白啊

      这个是vivo x23扫码录的视频https://m.iqiyi.com/w_19s9sl7t3t.html?u1=qyid1242414696&weixin_platform=friend

      2019-08-15
      回复
    • .L
      .L
      2019-08-19
      怎么没人回复了
      2019-08-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签