收藏
回答

音频接口bug?真机上音量不能随时调整?真机上seek不能跳转?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug InnerAudioContext 微信安卓客户端 7.0.11 null

   let audio = wx.createInnerAudioContext() as any

创建一个实例后将音量设置为0,然后play,用定时器控制暂停和重新play。但是只有第一次音量可以是0,接下来都会发出声音???只有真机上有问题,seek也是在真机上不能跳转,工具上都没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-02-28

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-02-28
    有用
    回复 2
    • 🍻🐷
      🍻🐷
      2020-02-28
      华为mate20,苹果机都会。要什么复现的代码段啊,就一个定时器控制播放就没了啊
      2020-02-28
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-02-28回复🍻🐷
      混音暂时不能支持随时设置音量。
      2020-02-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签