收藏
回答

java调用API创建直播间,之前是不需要传feedsImg字段的,但现在又改成了必填?

但是这个类WxMaLiveInfo.RoomInfo里貌似没有这个字段,是3.9的依赖,更新重下之后都没用,升级依赖之后又找不到这个类了?请问这是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 未来可期。
    未来可期。
    2021-03-18

    是必填了 我也发现了 楼主用的应该跟我是一个sdk

    2021-03-18
    有用
    回复
  • 能不能起一个我看得懂的网名
    能不能起一个我看得懂的网名
    2021-03-13
    或者各位有java创建直播间的代码示例吗,感谢了,这是我的,但是报错feedsImg字段必填
    // 2.调用微信添加直播间接口添加直播间
    WxMaLiveInfo.RoomInfo roomInfo = mapperFacade.map(liveRoom,WxMaLiveInfo.RoomInfo.class);
    roomInfo.setStartTime(liveRoom.getStartTime().getTime() / 1000);
    roomInfo.setEndTime(liveRoom.getEndTime().getTime() / 1000);
    roomInfo.setAnchorImg(feedsImgMediaId);
    roomInfo.setCloseComment(roomToolsVo.getCloseComment());
    roomInfo.setCloseGoods(roomToolsVo.getCloseGoods());
    roomInfo.setCloseLike(roomToolsVo.getCloseLike());
    roomInfo.setCoverImg(liveRoom.getCoverImgId());
    roomInfo.setShareImg(liveRoom.getShareImgId());
    


    2021-03-13
    有用
    回复 1
    • 一个轮的五菱
      一个轮的五菱
      2021-03-13
      嗯,很好,我也不会
      2021-03-13
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-13

    是知道你这个类是个啥玩意啊,学会提问吧

    2021-03-13
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签