收藏
回答

为什么我的小程序跳转小程序在电脑工具端模拟器小程序版是好的,但是在手机端开发版和

小程序跳转小程序在电脑工具端模拟器小程序版是好的,但是在手机端开发版和体验版跳转均报错。

navigateToMiniProgram:fail appId "wx03fca893158cc038" is not in navigateToMiniProgramAppIdList

源小程序码

wx5ed86f9a326cc831


我的配置

"navigateToMiniProgramAppIdList": [

"wx03fca893158cc038"

],


哇,现在提问题感觉爽多了,借鉴了知乎么?点赞。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-20

    工具版本是?

    2019-09-20
    有用
    回复 5
    • 2019-09-20
      Beta v1.03.1903212
      2019-09-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-20回复
      版本太旧了,更新再试下
      2019-09-20
      回复
    • 2019-09-20
      哎呀,我的问题是为啥手机端小程序开发版和体验版不能小程序跳转小程序?不是为啥电脑工具版能小程序跳转小程序。一样的代码呢。我哪里写错了么?
      2019-09-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-20回复

      工具版本太旧了,打包上会丢失配置文件,所以需要更新https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html

      2019-09-20
      1
      回复
    • 2019-09-24
      我升级后已经修复了。
      2019-09-24
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-19

    app.json

    2019-09-19
    有用
    回复 2
    • 2019-09-19
      app.jason我配置了"navigateToMiniProgramAppIdList": [ "wx03fca893158cc038" ],
      2019-09-19
      回复
    • 2019-09-19
      电脑端模拟器没问题,但是只有手机端有问题。
      2019-09-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签