收藏
回答

微信小程序如何刷新webView

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


webview是在tabbar上的主页,比如未登录状态访问了一次后登陆,应该是变成了登陆状态样式,但是依然是未登录状态,

1、时间戳方式不行

2、url清空再赋值也不行,尤其是IOS更是一点反应没有,缓存太厉害

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-11

    你是用啥刷新得 "enablePullDownRefresh": true,还是onShow

    2021-06-11
    有用 1
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2019-07-29

    你们的web服务器 可不可以 配一些特殊的头 来控制缓存

    expires


    no-cache

    2019-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容