收藏
回答

微信电脑版真机调试小程序无法调用 新版的昵称头像填写接口?

<button :hidden="avatarHidden" class="btn orange_btn round_btn" open-type="chooseAvatar" @chooseavatar="onChooseAvatar" >去登录</button>
	onChooseAvatar(e) {
      	console.log(e);			
	}

这是在开发工具上使用是可以的

然后在pc真机上调试就不行 点击按钮没反应

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • zhoushen
    zhoushen
    2023-03-02

    真服了腾讯这帮人了.. PC不支持 你文档要写一下啊 我靠.

    2023-03-02
    有用
    回复
  • Mos
    Mos
    2022-10-13

    pc不支持吧可能:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000088e56e0138c4a4fd46b9251800

    2022-10-13
    有用
    回复 1
    • Run,Gump
      Run,Gump
      2022-10-13
      非常感谢 了解了
      2022-10-13
      回复
  • 晴天
    晴天
    2022-10-13

    改下调试基础库试试

    2022-10-13
    有用
    回复 1
    • Run,Gump
      Run,Gump
      2022-10-13
      这个改不了的 调试基础库只能改 开发工具的基础库版本 当使用真机调试 是按照真机现有的基础库版本 目前最新版电脑微信用的是2.21.3基础库
      2022-10-13
      回复
登录 后发表内容