收藏
回答

onShareAppMessage(res) 方法中的 JSON 结构改变了吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 工具 6.7.1 2.0.0

问题描述

onShareAppMessage(res) 方法在使用的过程中突然出现了问题,查明原因是 res {} 的结构改变,比如原来的结构是:

{"from":"button","target":{"id":"share","dataset":{},"offsetTop":0,"offsetLeft":0}}

而现在的是:

{"0":{"from":"button","target":{"id":"share","dataset":{},"offsetTop":0,"offsetLeft":0}}}

前面多嵌套了一个 “0” 的 object 结构,请问这是因为什么导致的呢?

还望大家知道的话帮忙解答一下,谢谢了~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 好腻诺
    好腻诺
    2018-08-02

    上周我试了一下是{"0":{"from":"button","target":{"id":"share","dataset":{},"offsetTop":0,"offsetLeft":0}}}

    今天试了一下是{"from":"button","target":{"id":"share","dataset":{},"offsetTop":0,"offsetLeft":0}};

    2018-08-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-31

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容