收藏
回答

windows10 微信开发者工具 一打开就闪退,求助呀求助呀

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows wechat_devtools_1.05.2102010_ia32 / wechat_devtools_1.05.2102010_x64

问题描述

本人试过网上的一些处理办法,都无效,包括删除\AppData\Local\微信开发者工具,重新安装微信开发者工具,安装32bit的开发者工具,重新安装windows系统等等。开发者工具都依然是闪退。

debug:

[0216/195437.786:ERROR:filesystem_win.cc(129)] GetFileAttributes C:\Users\xxx\AppData\Local\寰俊寮€鍙戣€呭伐鍏穃User Data\xxxxxxxxxxxxxxx\Crashpad\attachments\8016a823-0b86-4abc-bb3b-d28d219206f6: 系统找不到指定的文件。 (0x2)

[0216/195438.055:ERROR:http_transport_win.cc(349)] WinHttpWriteData: 操作成功完成。 (0x0)

求助啊 求助啊

系统环境

设备名称 DESKTOP-7D4RUIS

处理器 AMD Phenom(tm) II X6 1090T Processor   3.20 GHz

机带 RAM 8.00 GB (7.50 GB 可用)

系统类型 64 位操作系统, 基于 x64 的处理器

笔和触控 没有可用于此显示器的笔或触控输入

版本 Windows 10 专业版

版本号 20H2

安装日期 ‎2021/‎2/‎16

操作系统版本 19042.508

体验 Windows Feature Experience Pack 120.2212.31.0

最后一次编辑于  2021-02-16
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 丁国旺
    丁国旺
    2021-03-09

    前面的大哥们解决了吗,我也出现一样问题,旧版可以用的,升级后打开就闪退了,各种方法都试过了,还是没用。


    2021-03-09
    有用
    回复
  • SONG
    SONG
    2021-02-22

    我也存在相同问题,一直没有解决,盼官方回复。

    2021-02-22
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-02-19

    试一下其他版本的开发工具

    2021-02-19
    有用
    回复 4
    • 胡
      2021-02-20
      预览版,开发版,稳定版都试了,都打不开,才显示界面,就闪退了
      2021-02-20
      回复
    • 胡
      2021-02-20
      我试了以前的稳定版,2020.11.26版可以打开,我试试看,谢谢大哥
      2021-02-20
      回复
    • 小程序公众号开发
      小程序公众号开发
      2021-10-27
      我的界面都不显示,只能在进程里面看到他出现过
      2021-10-27
      回复
    • 小程序公众号开发
      小程序公众号开发
      2021-10-27
      各种版本都试过了,64位的,32位的都试过,都不行
      2021-10-27
      回复
  • 胡
    2021-02-18

    添加了各种环境变量也没用,有没有大神,官方帮忙解答

    2021-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签