收藏
回答

img_sec_check 接口检测有误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check 微信iOS客户端 7.0.13 2.0.0

https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check 图片检黄服务, 检测失败,

导致小程序被永久禁止搜索,

小程序官方人员测试使用的图片是:

调用检测接口显示是正常图片;

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2020-05-12

    感谢反馈,相关整改建议已通过站内信下发,可在mp后台登录查看详情。

    2020-05-12
    有用
    回复 2
  • 天明
    天明
    2020-05-11

    七牛这个, 刚开始可以识别出来, 现在也不行了~~~

    http://img.he29.com/card/img/1dd8a0eaa7ee69497963cd1a5f2f7fd5cae489e4.jpeg?nrop

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 小刺猬
    小刺猬
    2020-05-11

    不得不说小程序的鉴黄接口真的不行。

    你好,很高兴认识你,说不出为什么喜欢你,但是我知道你就是我不喜欢别人的理由,我有遇见你的运气并不容易。

    这句话居然鉴黄失败,用了你们的珊瑚也不行。



    2020-05-11
    有用
    回复 2
    • 天明
      天明
      2020-05-11
      我已经接入了七牛的图片检黄, 七牛可以检测出来这张图, 真是无语了, 提交了申诉要等7个工作日,
      2020-05-11
      回复
    • 小刺猬
      小刺猬
      2020-05-11回复天明
      官方的这个,还得加油啊
      2020-05-11
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-11

    使用的是旋转图?

    2020-05-11
    有用
    回复 6
    • 天明
      天明
      2020-05-11
      我不是道啊, 早上收到永久禁止搜索的提示, 我看到有人发了这张图在小程序, 于是我下载图片调用接口检测, 检测到图片是正常
      2020-05-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-11回复天明
      检测到图片是正常=》使用珊瑚程序试下?
      2020-05-11
      回复
    • 天明
      天明
      2020-05-11回复是小白啊
      检测通过, 所以我很无辜, 小程序现在已经搜不到了
      2020-05-11
      回复
    • 天明
      天明
      2020-05-11
      2020-05-11
      回复
    • 天明
      天明
      2020-05-11回复是小白啊
      我已经接入了七牛的检黄服务, 能帮我把申诉快点解决一下吗, 毕竟这不是我主观因素造成的,
      2020-05-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签