收藏
回答

关于获取页面参数onload(options)

开发中多遇到onload()参数设置为options 然后获取路径参数信息,但是开发文档为什么是query


参数说明

名称类型说明
queryObject打开当前页面路径中的参数


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-08


    他的意思是就是onLoad的参数,你这个参数叫 query也好,叫options也好,无所谓。。只是个参数名字而已

    2018-11-08
    有用 3
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-11-08

    <navigator url='/pages/xxx/yyy?id=1'></navigator>


    获取参数

    onLoad: function(options){

    var id = options.id

    }

    2018-11-08
    有用 2
    回复 3
    • 2018-11-08

      这个我了解,但是文档如图怎么写的参数是query,两者是不一样还是一样。造成参数差异的原因难道是微信更新造成的差异吗?

      PS:我把参数options换成query也能获取

      2018-11-08
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-11-08回复

      兄弟,那是变量啊,你把options改成e都可以

      2018-11-08
      1
      回复
    • 旋律
      旋律
      2020-07-25
      准确的说这个是形参
      2020-07-25
      回复
  • 小健
    小健
    2022-12-29

    大哥你连形参都分不清还整啥自行车

    2022-12-29
    有用 1
    回复
  • Mins
    Mins
    2020-11-20

    只是一个变量名而已,不要强行加戏

    2020-11-20
    有用
    回复
  • 墨白2
    墨白2
    2018-11-11

    这是分不清 形参和实参  多了解了解基础吧~

    2018-11-11
    有用
    回复
  • 2018-11-08

    大兄弟,看看js的书对你有帮助

    2018-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容