收藏
回答

服务号有认证接口也有权限但是一直返回api unauthorized hint

有自己的代码调用和用微信公众平台接口调试工具都是一样的错误,token能获取,appid=wxa77264c1a5fc191f。之前一直用的好好的,这两天开始都不行了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-06-04

    若问题没解决,提供下具体的请求和请求时间,参考下是不是和楼下遇到的问题是一样的?

    2019-06-04
    有用
    回复
  • 2019-06-02

    我也是这两天开始   接口调不通了  不知道为什么  查了半天了


    https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/template/send?access_token=xxx


    api unauthorized hint: [NejsIa08088625!] 发生时间: June 2, 2019 12:33 AM

    发送消息的公众号 appid: wxed3e29876725203a   杭州深知科技


     授权给第三方平台的Appid: "wxd08b18582a8bc91d"

    消息接受者:OpenId: "ogze41c-s0yVPc5tVi6EkQfTG7MY"

              UnionId: "oGVnU1PQNdyNmMN4Ls8zI0u1AxTk"     原因已经找到   --- 公众号认证授权已经到期              

    @波


    2019-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容