收藏
回答

小程序初始化报错

 Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null WAGameVConsole.html:3:11778 



在真机(安卓 华为mate s)上偶尔会出现如上报错。

具体情况:小程序初始化的时候报错,这个报错比Wechat Lib:2.2.4, 2018.8.24 17:30:56这句日志出现的时间还要早,出现的几率大概是15%左右,在开发工具上没出现过,麻烦各位。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 梦醒的夏天
    梦醒的夏天
    2018-09-26

    我的开了手机开调试 必现

    2018-09-26
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-25

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 贺文轩
    贺文轩
    2018-10-24

    老哥,我也出现这个问题了, 红米4x的,你们解决了没有?

    2018-10-24
    有用
    回复
  • njysy
    njysy
    2018-10-24

    老哥,我也出现这个问题了, 红米4x的,你们解决了没有?

    2018-10-24
    有用
    回复
  • 空中清笛
    空中清笛
    2018-10-19

    我的是在Vivo Y83A机子上出现,在其他机子不出现。不知道这个是不是小游戏的兼容问题。

    2018-10-19
    有用
    回复
  • 空格
    空格
    2018-10-18

    型号:华为  NEM-AL10

    Android 版本 6.0


    同样出现问题,

    2018-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容