收藏
回答

updateAppMessageShareData

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug updateAppMessageShareData和updateTimelineShareData 微信安卓客户端 7.0.10 https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

updateAppMessageShareData和updateTimelineShareData返回OK然后就直接success。没有调起微信分享 !

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Aจุ๊บUndefined
    Aจุ๊บUndefined
    2020-04-22

    楼主问题解决了吗?我这边遇到了一个类似的问题,微信分享到朋友圈不能正常分享,可以分享到朋友圈,但是好像只有小米8的手机才会这样,微信版本是7.0.4

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-10

    你好,麻烦提供可复现问题的链接,复现时在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-02-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签