收藏
回答

从小程序模板消息无法进入小程序

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 安卓8.0 小米6 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


如图 点击服务通知里面的 模板消息,为什么会报这个错误,进不到小程序里面,小程序是已经发布的正式版。。。

有官方的人出来解答下嘛。。。到底是什么问题、。。。。

最后一次编辑于  2019-05-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-05-23

    这里可否提供下出现问题的微信号?我们拉日志看下

    2019-05-23
    有用
    回复 3
    • Youth
      Youth
      2019-05-23

      Denanlion_

      2019-05-23
      回复
    • Youth
      Youth
      2019-05-24

      还是没结果?

      2019-05-24
      回复
    • Youth
      Youth
      2019-05-27

      嗨咯,还没结果吗?

      2019-05-27
      回复
  • J.
    J.
    2019-05-27

    问题已经修复,新的消息不会再出现该问题,可以关注下。

    2019-05-27
    有用 1
    回复 1
    • Youth
      Youth
      2019-05-29

      好的,谢谢

      2019-05-29
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-20

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.此是否必现呢?

    2019-05-20
    有用
    回复 10
    • Youth
      Youth
      2019-05-20

      appid:wxb4c66f1d9fd9d892

      openid:ozH3i5Hg2bEOnieiK7MkBrdgyWG4

      最近一次操作时间11:26

      必实现,别人的小程序模板消息通知点进去就可以跳转进去

      2019-05-20
      回复
    • Youth
      Youth
      2019-05-20

      appid:wx9323a79fc589c535

      openid:oBcLu0MVC0pSSVKnvGi2O-zyb11Q

      最近一次操作时间15:43

      必实现,别人的小程序模板消息通知点进去就可以跳转进去


      2019-05-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-20回复Youth

      反馈已收到,有进展在帖子这里答复,请耐心等待

      2019-05-20
      回复
    • Youth
      Youth
      2019-05-22回复疯狂的小辣椒

      还没结果嘛

      2019-05-22
      回复
    • Youth
      Youth
      2019-05-23回复疯狂的小辣椒

      还是没结果吗?

      2019-05-23
      回复
    查看更多(5)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-05-14

    这个错误码含义是网络问题,建议更换网络试一下

    2019-05-14
    有用
    回复 14
    • Youth
      Youth
      2019-05-14

      同一个网络下,别人的就可以进,我的不行,切换成4G网络也不行,换了同事的手机也不行

      2019-05-14
      回复
    • Youth
      Youth
      2019-05-14回复Youth

      而且是有看到加载的页面然后就闪退了,然后提示这个

      2019-05-14
      回复
    • Youth
      Youth
      2019-05-20

      。。。

      2019-05-20
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-05-20回复Youth

      还没好吗

      2019-05-20
      回复
    • Youth
      Youth
      2019-05-20回复睡前原谅一切

      没有,根本不是网络问题,找不到相同的例子,文档里面也有提到这种问题

      2019-05-20
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容