收藏
回答

iOS分享到微信出现“未验证应用”

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS13.4 iPhone6s 7.0.15

通过cocoapods即成WechatOpenSDK(1.8.7.1),按照文档的要求配置了通用链接Universal Links:https://pv.instore.com.cn/introduction/fsld/,验证通过;使用sdk的自带的检查方法checkUniversalLinkReady验证通过,但是分享到微信之后依然出现“为验证应用”,请问这是怎么回事,应该从哪里排查?appID:wx14837617c551528c。

最后一次编辑于  2020-08-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-25

    请参考https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl


    2020-08-25
    有用
    回复 2
    • 服软
      服软
      2020-08-26
      我们App也遇到了相关问题已经确认很多遍自查了
      1.SDK已经升级到最新版本
      2.连续分享登录都不会出现二跳的情况
      3.线下接入最新SDK自检函数全部通过
      AppID:wx76b8d4f734bba056
      已经很久了 比较着急
      2020-08-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-26回复服软
      先按照文档自查,还有问题的话,单独发帖反馈下,详细说明下你按照文档查的结果。
      2020-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签