收藏
回答

Canvas2d wx.canvasToTempFilePath在部安卓真机预览下一直调用 fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Canvas 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.0

手机小米8 如题:输出res.errMsg结果canvasToTempFilePath: fail: write file failed

最后一次编辑于  2020-01-11
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 侯建新
    侯建新
    2020-03-31

    注意宽度高度要取整,小米8的pixelRatio是2.75,计算出来有小数

    2020-03-31
    有用 1
    回复
  • pilgrim
    pilgrim
    2020-04-24

    请问问题解决了吗 我们也有遇到同样的错误信息

    2020-04-24
    有用
    回复
  • sly
    sly
    2020-03-04

    请问解决了吗

    2020-03-04
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-11

    所有安卓客户端都有该问题吗

    2020-01-11
    有用
    回复 11
    • 张垚
      张垚
      2020-01-11
      华为荣耀20没这个问题
      2020-01-11
      回复
    • 张垚
      张垚
      2020-01-11
      试了oppo/vivo和华为多款手机都没这个问题,小米8和小米max2两款手机都发现了这个问题
      2020-01-11
      回复
    • 张垚
      张垚
      2020-01-11
      又试了一款努比亚手机,是好使的,一款三星手机,不好使
      2020-01-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-11回复张垚
      写入文件失败
      2020-01-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-11回复张垚
      周一你提下问,我发给娇华姐看下,他们周末不上班的。
      2020-01-11
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签