收藏
回答

open-type="getUserInfo" 部分机型点击无法触发 ?

<view class="auth-content-wrap" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">
        <image src="/images/logo1.png" />
        <view class="shadow-box" hover-class="none" hover-stop-propagation="false"></view>
        <view class="tips-msg" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">
            您还未授权小程序
        </view>
        <view class="tips-msg" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">
            点击授权, 开启护肤旅程
        </view>
        <view wx:if="{{ canIUse }}"  class="btn-area" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">
            <button class="cancel-btn" plain="{{true}}" bind:tap="cancelAuth">暂不授权</button>
            <button class="userinfo-btn" plain="{{true}}" open-type="getUserInfo"
                bind:getuserinfo="onGetuserinfo">授权登录</button>
        </view>
        <view wx:else class="btn-area" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">
            <button class="cancel-btn" style="flex: 1" plain="{{true}}" bind:tap="cancelAuth">请升级微信版本</button>
        </view>
    </view>

无法触发信息获取弹窗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • NANANANANA
    NANANANANA
    2021-01-04

    我也有这种情况,自己手机怎么也复现不了,但是就是小部分用户触发不了open-type="getUserInfo"


    2021-01-04
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2020-12-29

    还未授权是通过什么判断的?

    可以打印下点击“授权登录”的按钮看看授权成功的事件返回结果。用户在小程序周期内没有授权过小程序,点击授权的按钮,会弹出授权弹框;同意授权之后,就不会弹出来了。

    2020-12-29
    有用
    回复 11
    • 🥷🏾王路飞
      🥷🏾王路飞
      2020-12-29
      新用户第一次进入点击没有弹出,本地和周围的人点击都可以
      2020-12-29
      回复
    • 🥷🏾王路飞
      🥷🏾王路飞
      2020-12-29
      只有部分用户出现了,主要是还原不了
      2020-12-29
      回复
    • 心心情
      心心情
      2020-12-29回复🥷🏾王路飞
      删除小程序再进入重新走流程呢?
      2020-12-29
      回复
    • 🥷🏾王路飞
      🥷🏾王路飞
      发表于移动端
      2020-12-29回复心心情
      让用户这样操作,老板就把我炒了
      2020-12-29
      回复
    • 心心情
      心心情
      2020-12-29回复🥷🏾王路飞
      我说你这样操作一下试试?没说让用户啊
      2020-12-29
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签