收藏
回答

获取直播状态接口,已过期的直播间返回的直播状态仍是102?

已过期的直播间返回的状态码应该是107才对,但调用获取直播状态接口,已过期的直播间返回的仍是102,102的直播状态是未开始。

请问这个问题什么时候能修复?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-03-31

    这个直播间有直播过么

    2020-03-31
    有用 1
    回复 2
    • Wilson
      Wilson
      2020-03-31
      没有直播
      2020-03-31
      回复
    • 浑身难瘦
      浑身难瘦
      2021-12-28
      我现在也遇到这个情况,应该是直播中的全部是未开始,其他的状态都是正确的
      2021-12-28
      回复
  • A丶W6
    A丶W6
    2020-05-01

    这个问题我也碰到了,直播从未开播,然后过期了,requirePlugin('live-player-plugin').getLiveStatus({ room_id: roomId}) 接口查询也是提示102未开始的状态码!!!!!!!

    2020-05-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签