收藏
回答

小程序分享onShareAppMessage分享出去,不同的手机,title显示的不一样?

这是分享的代码,但是分享出去的标题不对

第一个是正确的,第二个标题变成了小程序的名字,请问是什么问题


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-15

    图二是this.data.shopName变量为undefined或者null失败时会默认变成小程序名称,检查相关设置this.data.shopName的逻辑代码

    还有考虑其他from!=button的来源分享?

    2020-05-15
    有用 1
    回复 8
    • 2020-05-15
      如果为未定义的话,那么分享哪里下面也没有商家名字的
      2020-05-15
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-15回复
      还有考虑其他res.from!=button的来源分享?
      2020-05-15
      1
      回复
    • 2020-05-15回复Admin ²º²³
      我试了用上面三个点分享,有的手机就是对的,有的就不行
      2020-05-15
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-15回复
      if去掉,让所有的都用this.data.shopName
      2020-05-15
      回复
    • 2020-05-15回复Admin ²º²³
      解决了,谢谢
      2020-05-15
      回复
    查看更多(3)
  • 四哥派
    四哥派
    2020-05-15

    分享的是同一个页面?

    2020-05-15
    有用
    回复 5
    • 2020-05-15
      是的,同一个页面,分享的标题却不一样
      2020-05-15
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-05-15回复
      第二个分享的用户没有授权
      2020-05-15
      回复
    • 2020-05-15回复四哥派
      没有授权什么
      2020-05-15
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-05-15回复
      登录、手机号之类的
      2020-05-15
      回复
    • 2020-05-15回复四哥派
      授权了
      2020-05-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签