收藏
回答

小程序更换appid 微信登录不了

目前小程序还在开发   也没有已上线的   刚更换了一个appid   secret也换了    然后微信登录就报错了  如下

{errcode=40029, errmsg=invalid code, hints: [ req_id: WblBtA03953133 ]}


我们代码里也换了新的appid和secret    之前登录是没问题的  求解

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 徐烈
    徐烈
    2019-01-14

    我怎么改了也没有用呀

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-08-14

    确实是更换了APPID之后出现的问题,服务器端统计有10%的请求出现问题,大多数都正常。


    但删除重建也没用,目前还没找到解决方案。

    2018-08-14
    有用
    回复
  • 飞羽
    飞羽
    2018-08-10

    又有新问题了    支付这边   新的appid 绑了和旧的一样的公众商户号     出现了appid和mch_id不匹配

    2018-08-10
    有用
    回复
  •    
       
    2018-08-09

    原因是项目使用了旧的appId,修改配置文件没有用.

    解决办法:

        把项目删除,重新建一个项目,用最新的appId

    2018-08-09
    有用
    回复 6
    • 飞羽
      飞羽
      2018-08-10

      多谢多谢 已解决

      2018-08-10
      回复
    • 苏华
      苏华
      2018-09-20回复飞羽

      方便分享一下解决方案么


      2018-09-20
      回复
    • 飞羽
      飞羽
      2018-09-21回复苏华

      有段时间了  我记得就是新建项目 换上新的appid了

      2018-09-21
      回复
    • 张笔
      张笔
      2018-09-23

      怎么改哟,本地的项目删除吗

      2018-09-23
      回复
    • Sapphire
      Sapphire
      2020-04-16
      同样的问题,删除重建还是不行- -!
      2020-04-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容