收藏
回答

小程序升级后readFileSync:fail no such file or directory

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug readFileSync 微信安卓客户端 7.0.8 2.9.3

小程序升级后,读取文件报错:

每次升级100%会重现,冷启动后就能读取到了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • kwz
    kwz
    2023-01-06

    同样子也遇到了

    2023-01-06
    有用
    回复 1
    • 奔跑的乌龟
      奔跑的乌龟
      2023-10-30
      z也遇到了,找到原因了吗
      2023-10-30
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-18

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图贴一下截图



    2019-11-18
    有用
    回复 17
    • 6s
      6s
      2019-11-18
      https://developers.weixin.qq.com/s/SXpGiYmN7kcg
      2019-11-18
      回复
    • 6s
      6s
      2019-11-18
      2019-11-18
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-19回复6s
      用提供的代码片段可以复现问题么?这边测试未复现
      2019-11-19
      回复
    • 6s
      6s
      2019-11-19
      那是我摘出来的片段,我不知道怎么测试代码片段升级。我没有测试
      2019-11-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-19回复6s
      导入代码片段的时候填写APPID就可以使用真机预览和真机调试功能了,你试试
      2019-11-19
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签