收藏
回答

wx.request会对data先进行一次 JSON.parse(),可以不转换吗?

前提:微信小程序前端代码不能修改

前端处理数据的时候加了一个JSON对象转换

var data = JSON.parse(res.data)

微信小程序会将我从java后台传的JSON字符串自动转化为JSON对象,而JSON.parse里面写对象会报错

如果使用JSON.stringify(res.data)先将JSON对象转化为字符串,数据可以正常显示,可惜加不了,,,

项目之前使用.NET开发,没有问题

现在换成JAVA

刚刚接触微信小程序,不太了解,请指教

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-17

    你接口输出json字符串不就行了?

    小程序wx.request是可以设置返回结果不进行JSON.parse的呀,但是你又说前提:微信小程序前端代码不能修改,那是能是接口处理了


    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-17
    有用 1
    回复 3
    • 禾立刀
      禾立刀
      2020-07-17
      返回的json字符串了,但是被转成对象了
      2020-07-17
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-07-17回复禾立刀
      那你又说 JSON.parse里面写对象会报错
      2020-07-17
      1
      回复
    • 禾立刀
      禾立刀
      2020-07-17
      感谢回答,前端可以修改了,没事了
      2020-07-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签