收藏
回答

怎么覆盖掉前面的多个路由记录?

页面路由是: A => B => C => D

我希望在D页点返回的时候能直接到A页, 把B, C都覆盖掉

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2021-03-09

    1.wx.reLaunch(A),navigateTo(D)

    2.navigateBack(detla:2) ,navigateTo(D)

    3.D页面放按钮navigateBack(detla:3)

    4.自定义顶部navigationBar。


    2021-03-09
    有用 1
    回复
  • less
    less
    2021-03-09

    C跳D用wx.redirectTo,D页面(我猜是个结果页)中下部放 button 跳到A

    2021-03-09
    有用 1
    回复 2
    • 刘雷
      刘雷
      2021-03-10
      用按钮肯定是可以的, 但手机的返回键和小程序左上角那个返回怎么办?
      2021-03-10
      回复
    • less
      less
      2021-03-10回复刘雷
      D页面自定义导航栏
      2021-03-10
      回复
  • 吴雨晨
    吴雨晨
    发表于小程序端
    2021-05-28

    请问这个问题有解决了吗?我这也有相同的需求

    2021-05-28
    有用
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-09

    B跳C和C跳D都用wx.redirectTo跳转

    2021-03-09
    有用
    回复 2
    • 刘雷
      刘雷
      2021-03-09
      这个不行, 在B和C操作的时候需要B,C之间能来回跳转.
      这么说吧, A是展示页, B和C是两阶段的表单页, D是管理页. 在最后进入D之前, A B C都应该能来回跳转的
      2021-03-09
      回复
    • less
      less
      2021-03-10回复刘雷
      这种ABC来回跳的设计有点罕见
      2021-03-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签